Casas do Côro

Casão do Largo

Ao jantar, num ambiente mágico cheio de velas, o melhor da nossa gastronomia, é também o que nos move para lhe proporcionar um momento especial.

Preparámos entre outros, cabrito desossado acompanhado com batata assada, castanhas e rolo de verduras, rolo de puré tosco de bacalhau com pão crocante, empadão de perdiz na cocotte, arroz de coentros com garoupa ao vapor, polvo assado com molho verde, migas de tomate espargos, chitack e bacalhau com ovo poche, alheira de caça com ovos e arroz de morcela em troucha de couve com redução de Vinho do Porto.

As sobremesas da Joana, conventuais, da aldeia, as antigas ou as tartes de chila e os gelados.

As cavacas do Freixinho ou então aquele queijo puro de ovelha que teima em vazar do prato acompanhado com as nossas compotas de abóbora com ou sem amendoa e de pimentos vermelhos.

 

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Marialvamed - Turismo Histórico e Lazer, Lda | Largo do Côro | 6430-081 Marialva | Portugal
Telefone (+351) 917 552 020 | Fax (+351) 279 850 021 | email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.  | RNAAT Nº 277/2016 | Serviços Internet: Dom Digital, Lda.

 

 
 

 

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Ao jantar, num ambiente mágico cheio de velas, o melhor da nossa gastronomia, é também o que nos move para lhe proporcionar um momento especial.

Preparámos entre outros, cabrito desossado acompanhado com batata assada, castanhas e rolo de verduras, rolo de puré tosco de bacalhau com pão crocante, empadão de perdiz na cocotte, arroz de coentros com garoupa ao vapor, polvo assado com molho verde, migas de tomate espargos, chitack e bacalhau com ovo poche, alheira de caça com ovos e arroz de morcela em troucha de couve com redução de Vinho do Porto.

As sobremesas da Joana, conventuais, da aldeia, as antigas ou as tartes de chila e os gelados.

As cavacas do Freixinho ou então aquele queijo puro de ovelha que teima em vazar do prato acompanhado com as nossas compotas de abóbora com ou sem amendoa e de pimentos vermelhos.